Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Пятница, 22.09.2017, 13:46 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Услуги в облаке
Услуги в облаке
11:12
Трудоустроить молодых мам и людей с ограниченными возможностями помогут так называемые "услуги в облаке".
Типичная проблема для начинающих бизнесменов - оборудование рабочих мест для сотрудников, впрочем здесь их создают не более чем на полгода - на базе этой организации тестируется система так называемого фриланс-контакт-центра, когда техническая отладка закончится, большая часть персонала будет находиться на удалённых рабочих местах. Попросту говоря, нести службу смогут у себя дома.
Екатерина Майстришина, руководитель call-центра: "Использование удалённых рабочих мест позволит сэкономить до 40-50% затрат, которые имеет колл-центр. Все методы контроля, которые будут осуществляться, более эффективны, чем стоять над человеком. Пить чай или смотреть в рабочее время телевизор у сотрудников даже в собственной гостиной не получится: система предусматривает полный контроль за выполнением работы".
Услуги в облаке - так называется технология, которая лежит в основе проекта. Небесным явлением у программистов принято обозначать специальные Интернет-сервисы. Для этого проекта омские учёные разработали и запатентовали специальное программное обеспечение.
Илья Галяев, разработчик проекта: "Как только сделал какое-то дело - система всё это отображает и в реальном времени даёт заказчику сигнал, какие действия были произведены, каждая сделка фиксируется в системе. Заказчик может находиться в России, а исполнитель в германии".
По такому принципу можно организовать любую работу, связанную с телефонными звонками - социологические опросы, подбор кадров, поиск клиентов, запись посетителей на приём. Потенциальные кадры - это в первую очередь люди с ограниченными возможностями здоровья, женщины в декретном отпуске или ухаживающие за больными детьми. Для того чтобы трудоустроить представителя маломобильной группы населения не потребуется ни одного дополнительного пандуса и подъёмника - только компьютер с выходом в Интернет и телефон в комнате потенциального сотрудника.
 
Категория: Интернет | Просмотров: 671 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]