Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Суббота, 21.10.2017, 01:15 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » «Шереметьево» для пассажиров с ограниченными возможностями
«Шереметьево» для пассажиров с ограниченными возможностями
11:28
В Международном аэропорту Шереметьево состоялась официальная церемония открытия зала отдыха для авиапассажиров с ограниченными возможностями здоровья "Сириус” (терминал Е).
В числе почетных гостей на презентации зала присутствовали Президент Паралимпийского комитета России, Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, Директор департамента по делам инвалидов Минздравсоцразвития РФ Григорий Лекарев, Исполнительный директор Фонда "Единая страна” Михаил Синицын, Президент благотворительного фонда "Социальная адаптация инвалидов и молодежи” Татьяна Мелякова.
С приветственным словом перед гостями церемонии выступил Директор Дирекции по организации пассажирских перевозок аэропорта Шереметьево Андрей Никулин, который особо подчеркнул, что "в зале ‘Сириус’ мы постарались создать по-настоящему позитивную и уютную атмосферу и предоставить весь необходимый перечень услуг с учетом индивидуальных особенностей пассажиров”. В свою очередь Владимир Лукин сказал, что "аэропорт Шереметьево стал лидером и примером для аэропортов России в оказании услуг для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья и данный позитивный опыт необходимо распространять на транспортные узлы страны”. В своем выступлении Директор Департамента по делам инвалидов Минздравсоцразвития РФ Григорий Лекарев отметил актуальность подобного рода инициатив бизнеса, поскольку значительное количество людей в нашей стране имеют те или иные ограничения по здоровью.
«Сириус» — пока единственный в России зал отдыха для авиапассажиров с ограниченными возможностями здоровья международного уровня комфортности и оснащенности. "Сириус” расширил перечень услуг, предоставляемых бесплатно аэропортом Шереметьево для своих пассажиров. Посетить новый зал могут все пассажиры международных терминалов D, E и F, имеющие инвалидность. Зал находится в "чистой зоне” терминала Е. Для того, чтобы воспользоваться услугами зала отдыха "Сириус”, необходимо сделать предварительный заказ, обратиться на стойку информации, стойку транзита или непосредственно к любому сотруднику аэропорта», – рассказали в «Шереметьево».
 
Категория: Общество | Просмотров: 439 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]