Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Пятница, 22.09.2017, 13:29 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Июль » 5 » Как зарядиться ионами?
Как зарядиться ионами?
12:30
«Воздух — пастбище жизни и величайший властитель всего и во всем», — писал Гиппократ в одном из своих трудов. Археологические изыскания доказывают, что так называемые аэрарии — специальные площадки для принятия воздушных ванн в местах, где воздух обладал целебными свойствами, были изобретены еще в античные времена. Современники также могут подтвердить, что особенно комфортно человек чувствует себя, находясь в горах, в сосновом лесу, около моря, водопада и даже у фонтана, где снимается усталость и ощущается прилив бодрости. Не так давно ученые установили, что подобные явления возникают тогда, когда в воздухе достигается высокая концентрация отрицательно заряженных ионов — анионов.
В природных условиях они образуются во время грозы или когда сталкиваются молекулы воды, например в потоке, в результате чего положительные и отрицательные атомы разделяются. Распыление мельчайших отрицательно заряженных капелек делает воздух также отрицательно заряженным. При вдыхании анионов в достаточных количествах они, растворяясь в крови, способствуют клеточному обмену веществ, помогают восстанавливать силы, повышая физическую и умственную активность.
В условиях современного мегаполиса практически все, что окружает человека: городской смог, выхлоп автотранспорта, табачный дым, работающие мониторы, высокочастотное электромагнитное поле, а также частицы домашней пыли и аэрозолей, — является источником губительных для его организма положительных ионов. А их избыток становится причиной гормональных нарушений, возникновения депрессии и синдрома хронической усталости.
Поэтому с каждым годом, с каждым новым «приступом» цивилизации возрастает и потребность в анионах, которые сегодня вполне можно «создать» в домашних условиях. Генераторы анионов, используемые в последних поколениях кондиционеров, мгновенно наполняют воздух мельчайшими отрицательно заряженными частицами, делая его свежим и чистым.
 
Категория: Познавательное | Просмотров: 542 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]