Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Вторник, 27.06.2017, 04:04 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Имидж итальянской авиакомпании пострадал
Имидж итальянской авиакомпании пострадал
13:54
На Апеннинах – серьезный скандал. Авиакомпания "Алиталия” не допустила на рейс Рим – Милан человека на инвалидной коляске. Причина – он, дескать, отказался заполнять полагающуюся в таких случаях анкету.
Оказалось, что под колесо итальянской бюрократии попал не кто иной, как президент национальной федерации инвалидов Италии Пьетро Барбьери.
"При бронировании билетов в специальной анкете я заблаговременно уведомил авиакомпанию, в какого рода помощи я буду нуждаться во время полета. Отметил, что со мной будет сопровождающее лицо и дополнительные услуги мне не понадобятся. Тем не менее в аэропорту у регистрационной стойки меня вновь принудили заполнить похожую анкету. Ранее, кстати, такой процедуры "Алиталия” на внутренних рейсах не практиковала. Естественно, я отказался идти на поводу у авиакомпании и никакой анкеты не заполнил, посчитав это проявлением дискриминации в мой адрес. После моего отказа появился представитель "Алиталии”, который так и не позволил мне зарегистрироваться на рейс без заполнения всех документов”.
В поисках справедливости г-н Барбьери сразу направился в полицейский участок при римском аэропорте. Однако и здесь президента федерации инвалидов постигло очередное разочарование. Его опередили представители авиакомпании, выдав полиции свою версию инцидента. "Неудивительно, что полицейские приняли меня чуть ли не за террориста”, – возмущается Барбьери.
В защиту инвалида выступили министр по вопросам равных возможностей Карфанья, а также представители прессы. Сам пострадавший не намерен отказываться в будущем от услуг "Алиталии”. На этой неделе он вновь собирается "испытать судьбу” возле регистрационной стойки этой авиакомпании.
 
Категория: Общество | Просмотров: 333 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]