Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Пятница, 22.09.2017, 13:49 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Игроки минского «Динамо» посетили детей
Игроки минского «Динамо» посетили детей
20:57
Посещение игроками реабилитационного центра стало первой акцией, с которой минское «Динамо» начинает сотрудничество с Белорусским Обществом Красного Креста. В рамках этого благотворительного мероприятия реабилитационному центру было передано различное спортивное снаряжение: футбольные и волейбольные мячи, наборы для большого и малого тенниса, ракетки и воланчики для игры в бадминтон, шахматы, домино, скакалки. В подготовке подарков поучаствовал и партнер клуба магазин спортивных товаров Vimpex sport, передавший реабилитационному центру две коробки различного инвентаря, сообщает официальный сайт «зубров».
Вратарь команды Кевин Лаланд и нападающий Сергей Дудко от имени команды  не только вручили детям подарки, но и с удовольствием ответили на все их вопросы, раздали автографы и сфотографировались с каждым ребенком. В благодарность дети сделали хоккеистам свои подарки — картину, сапожки-обереги, сделанные в технике мокрого валяния шерсти, а также показали потрясающую коллекцию вещей, сделанных из бисера,  шерсти и бумаги.
Форвард Сергей Дудко признался, что его потрясла доброта в глазах детей.
«Меня больше всего потрясла доброта в их глазах. Им нелегко пришлось, но когда ты смотришь на них, понимаешь, что все твои проблемы и травмы — сущая ерунда по сравнению с тем, что пришлось пережить этим детям. Мне очень хотелось бы приехать сюда еще раз, чтобы порадовать их».
Голкипер Кевин Лаланд выразил надежду, что подарки могут сделать жизнь детей веселее.
«Непросто приезжать в такие места, но необходимо делать все возможное, чтобы эти дети становились хотя бы чуточку счастливее. Я не уверен, что они все знают, кто мы такие, но очень важно, чтобы они чувствовали человеческое тепло. Также надеюсь, что игрушки, которые мы сегодня привезли, сделают их жизнь еще веселее».
Республиканский реабилитационный центр для детей-инвалидов осуществляет медицинскую и социально-педагогическую реабилитация детей-инвалидов 3-18 лет с заболеваниями нервной и костно-мышечной систем. Ежегодно в центре проходят лечение около 1100 детей.

http://goals.by/
Категория: Общество | Просмотров: 357 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]