Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Пятница, 15.12.2017, 00:47 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Гранатовый сок повысит энтузиазм
Гранатовый сок повысит энтузиазм
09:35
Гранатовый сок помогает в борьбе со стрессом в офисе, уменьшает частоту сердцебиения и повышает трудовой энтузиазм сотрудников. К такому выводу пришли исследователи из Университета Королевы Маргарет в Эдинбурге (Шотландия), пишет The Daily Mail.
Ученые предложили группе добровольцев ежедневно потреблять 500 мл гранатового сока в течение двух недель. В начале и в конце опыта специалисты измеряли пульс участников, а также попросили их заполнить анкету с целью выяснить эмоциональный настрой и впечатления от работы. Исследование, проведенное компанией Pomegreat Juice показало, что через две недели почти все сотрудники испытывали энтузиазм, вдохновение по отношению к работе, сообщили об улучшении эмоционального состояния и снижении частоты пульса.
"На основании полученных результатов мы можем смело рекомендовать всем работникам пить гранатовый сок, который помогает справиться хроническим стрессом и улучшает общее самочувствие. Появляется много доказательств пользы сока для здоровья, и это заслуживает дальнейшего исследования", - констатирует руководитель исследования Эмад Ал-Дужаили.
Интересно, что добровольцы, выпившие по бутылке сока каждый день, оказались менее склонны к развитию жировых клеток вокруг живота. У них также было понижено кровяное давление, что уменьшает риск развития сердечных приступов, инсульта и заболеваний почек. Ученые заявили, что гранатовый сок может помочь в борьбе в раком и препятствовать процессу старения, так как содержит много антиоксидантов.
Известно также, что гранатовый сок полезен при малокровии, отвар кожуры и пленчатых перегородок — при ожогах и расстройствах желудка.
 
Категория: Будем здоровы | Просмотров: 304 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]