Нас не догонят

Форма входа

Друзья

Татьяна Озерова - Моё открытие швейцарии - Meine Reise in die Schweiz
Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ ВОООО «РАИК»
ВРОО "ПАМЯТЬ" МИОПАТИЯ.BY

Содействие

Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Воскресенье, 25.06.2017, 21:09 | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Фактор Жизни
Фактор Жизни
08:47
Передача "Фактор Жизни” от 11.09.2011
Мероприятие в подмосковной Электростали «От знакомства к супружеству»
Гость студии: прекрасная певица, жена и мать – Диана Гурцкая
История счастливой любви Романа и Натальи
Поздравления от передачи Фактор Жизни, по поводу прибавления в семействе паралимпийской чемпионки Людмилы Васильевой и Елизара Суслова
Участница международного конкурса моды Bezgraniz Couture International Fashion and Accessoire Award – Анастасия Виноградова
Анастасия и её муж были моделями в конкурсе Особая мода «Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011»
 
Справка:
Диана Гурцкая – одна из самых ярких и самобытных актрис российской эстрады, активный участник общественной деятельности, направленной на интеграцию лиц, с ограниченными физическими и ментальными возможностями в современную жизнь российского общества.
Родилась в пригороде города Сухуми (Абхазия) 02 июля 1978 года. Незрячая от рождения. С семи лет обучалась в специальной школе-интернате для слепых и слабовидящих детей города Тбилиси. Окончила Гнесинское музыкальное училище (Москва), завершает обучение в Институте современного искусства и Российской академии театрального искусства (ГИТИС).
В 1995 году Диана Гурцкая становится лауреатом международного фестиваля «Ялта-Москва-транзит». С этого момента начинается её широкая популярность среди жителей бывшего Союза ССР. Выдающиеся вокальные данные, целеустремленность и настойчивость в достижении поставленных целей принесли Диане Гурцкая заслуженный успех.
Будучи незрячей от рождения, Диана Гурцкая становится признанным авторитетом среди людей с ограниченными возможностями. Ее жизненный путь становится примером для всех, яркой демонстрацией возможности самореализации в тяжелых жизненных ситуациях.
Бесспорный талант и неутомимое желание Дианы Гурцкая постоянно совершенствовать свои навыки, способствовали ее успеху не только в странах СНГ, но и за его пределами. С авторской концертной программой певица была тепло принята зрителями СНГ, США, Израиля, Канады, стран ЕС. Она выступала на сцене «Мэдисон сквер гарден» (Нью-Йорк), пела дуэтом с мировыми знаменитостями: Тото Кутуньо, Демисом Руссосом, Рэем Чарльзом и другими, стала первым незрячим исполнителем из Восточной Европы, участвовавшим в международном конкурсе «Евровидение».
Характерная для Дианы неиссякаемая энергия, упорство, трудолюбие и отзывчивость к проблемам и бедам людей принесли ей множество различных наград в области эстрадного искусства. Она становилась лауреатом фестивалей «Песня года», «Славянский Базар в Витебске», премий «Золотой граммофон», «Овация», «Серебряный диск» и других.
Принципиальная жизненная позиция, отзывчивость и доброта Дианы приносят ей признание со стороны государственных структур России и зарубежных стран. В 2006 году Президент РФ наградил Диану почетным званием «Заслуженный артист Российской Федерации». Диана также является кавалером Ордена Чести (Грузия), Золотого ордена Сердара (Туркменистан), Ордена Святой Варвары (Русская Православная церковь). В июле 2011 года Дмитрий Медведев в Кремле вручил Диане Орден Дружбы за «активную благотворительную и социальную деятельность».
По инициативе Дианы Гурцкая был создан благотворительный фонд помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца», президентом попечительского совета которого она стала. Среди задач фонда социальная адаптация незрячих и слабовидящих детей, повышение их образовательного, творческого и культурного уровня, защиту прав и свобод инвалидов. В числе проектов, реализуемых Фондом, - ежегодный международный благотворительный фестиваль «Белая трость», призванный продемонстрировать миру таланты и достижения незрячих и слабовидящих детей из России, СНГ и других стран.
Диана Гурцкая является членом Общественного совета по делам инвалидов при Председателе Совета Федерации РФ, членом Экспертного общественного совета по проблемам людей с ограниченными возможностями при Фонде социального страхования РФ.
Замужем. Муж – доцент юридического факультета Российского университета дружбы народов, кандидат юридических наук Петр Кучеренко. В июне 2007 года в семье родился сын Константин.
 
 
Категория: Общество | Просмотров: 676 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья! Поделитесь с друзьями добавив пост в соц-закладки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]